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El coliflor (una verdura de la familia del brócoli, romanescu, repollo o col) saludable por sus nutrientes, que ayudan a reducir el riesgo de padecer varias enfermedades. Tienen pocas calorías.

¡A continuación te dejamos esta exquisita receta!

Ingredientes: (4 PERSONAS / 20 MINUTOS)
2 papas
200 g de coliflor
70 g de porotos verdes
100 g de salmón ahumado
4 cucharadas de yogur griego
Eneldo picado
50 g de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Sal
Pimienta

Preparación:
1. Limpia la coliflor, lávala y sepárala en ramitos.
2. Pela las papas y cortala en trozos. Cuece las papas y la coliflor en agua salada 15 min. Escurre, aplasta y mezcla con la mantequilla, el eneldo, la pimienta y la nuez moscada.
3. Limpia los porotos verdes, córtalos y cuécelos en agua con sal 12 min. Escúrrelas y mézclalas con el puré.
4. Rellena con el puré un aro de repostería sobre un plato. Presiona ligeramente con el dorso de una cuchara y retira el aro con cuidado.

Puedes añadir un poco de salmón ahumado en tiras, incluso, añadir un poco de yogur batido si te gustan los sabores contrastados.

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